Как вам наш сайт?
Всего ответов: 60

Главная » Статьи » Интервью » Интервью

Интервью с Джонни (2009)
Эй, Джонни, спасибо, что уделили момент, чтобы ответить на эти вопросы! Надеюсь, жизнь обращается с Вами хорошо?

Джонни: Жизнь всегда обращается со мной хорошо... спасибо!

Первый релиз Hardline, Double Eclipse, был одним из наиболее обсуждаемых альбомов на закате эры «hair metal». Есть ли у Вас чувство глубокой гордости за все позитивные отзывы, появившиеся, когда альбом вышел и продолжающие появляться спустя семнадцать лет?

Джонни: Да... Я затаил дыхание, когда народ поставил эту запись наверх своего «топ 5»... Это действительно было и будет великим достижением... и это потрясающий комплимент.

Выпущенный в 2002 году ‘II’ был хорошо принят в прессе. Мы искушали Вас на то, чтобы более основательно заняться Hardline и уделить ему больше времени?

Джонни: Не совсем... Я был слишком занят своими, ммм, детьми, и своей компанией... У меня просто нет времени голодать... хаааа.

Новый альбом «Leaving The End Open» создавался в течение нескольких лет. Вы медленно двигались в поисках совершенства, или просто примерялись к работе?

Джонни: Понемногу от обоих вариантов... но в основном за счет желания занять свое время и написания от души, а не заставляя себя силой.

Есть ли какой-то глубокий психологический смысл в названии?

Джонни: Это просто означает, что я не планирую, где идет дорога... я просто путешествую по ней... все время, каждый день...

Как произошел этот релиз? Вы всегда планировали сделать еще один альбом, или Вас попросили записать его Frontiers?

Джонни: Я планировал его и надеюсь сделать еще больше.

Это первый альбом Hardline, где не фигурирует Джой Джиоели. Что за история связана с его отсутствием?

Джонни: Он стал голубым, и я не мог рассмотреть его... хааааа! Шучу. Нет, конечно, просто мой брат был слишком занят другими делами... я до сих пор и по сей день работаю и общаюсь с ним.

Мы не думаем, что кто-либо будет разочарован после прослушивания «Leaving The End Open»! Если бы Вам нужно было высказать свое мнение о звучании, что бы Вы сказали?

Джонни: Я бы сказал, что это естественный прогресс для Hardline... звуки старого и нового...

Были ли все песни написаны группой, или существуют какие-то внешние кредиты?

Джонни: Джош и я написали 99%, потом я вместе со своим племянником Джонни Монтгомери написал Hole in my Head в моей студии в Калифорнии.

Есть ли у Вас любимая из этих одиннадцати песен?

Джонни: Я люблю трек номер один «Voices», для меня здесь воплощаются сила и чувства... хорошие и позитивные, и ощущение, что я могу сделать что-то чертовски крутое.

Планируете ли Вы тур?

Джонни: Парень, я надеюсь на это... я хочу петь, я могу попробовать... посмотрим...

Какое будущее вы собираетесь принять дальше, все так же как группа или как отдельные лица? Есть какие-то другие будущие проекты, информацию о которых вы не хотели бы разглашать?

Джонни: Помимо миллиона сумасшедших дел, которые я должен сейчас переделать, никаких будущих проектов нет...

Есть ли вероятность восстановления неописуемо блестящей песни группы Killerhit «Forever Yours»? Это одна из моих любимых песен Джонни Джиоели всех времен, а все, что у меня есть — короткая ее версия, которую я нашел несколько лет назад бог знает где!

Джонни: Это смешно!! Я написал эту песню, когда мне было семнадцать... и я просто-напросто СПЕЛ ее!!! Я написал ее для моей нынешней жены, когда мы были детьми... что за бред. Эй, я никогда об этом не задумывался и вряд ли когда-нибудь это узнаю...

Существуют ли на данный момент какие-то другие группы, которые, как Вы считаете, должны заинтересовать людей?

Джонни: Многие люди знают, что я пою также и для Axel Rudi Pell! Но если вы не знали этого, то будьте готовы к чему-то тяжелому при прослушивании...

Каковы были лучшие концерты, в которых Вы когда-либо участвовали, как фанат... и как исполнитель?

Джонни: Van Halen в восьмидесятых, и затем мое первое выступление в Hardline с Van Halen... поистине незабываемо.

Какие вопросы интервьюеров Вы ненавидите, и избежал ли я их? :)

Джонни: Все те вопросы, которые задали ВЫ!!! ХААААААА, ШУЧУ... Я ненавижу только сравнения с первым альбомом... Он был великолепен, но Иисус, я в конкурирующих отношениях с ним... чертов 2009.

Что Вы будете делать после того, как закончите отвечать на эти вопросы?

Джонни: Сейчас 9:35 вечера, и я в моем пляжном домике в Коннектикуте... наблюдаю за тем, как проходит церемония награждения детей по ТВ. В темноте, потому что это якобы «час спасения Земли»... Я критикую каждого, черт возьми, ребенка, который не мог взять ноту правильно... моя двенадцатилетняя дочь Кэти кричит на меня уже полтора часа... теперь у меня болит голова, и старик отправляется спать. Очень интересно, да?
Спасибо, Джон, за ВЕЛИКОЛЕПНОЕ интервью!..

Категория: Интервью | Добавил: Spyrothedragon (06.07.2009)
Просмотров: 652 | Комментарии: 8 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 4
4 Seo-Ul-Fex
0
Мы эксперты специалистов по продвижению в интернете, занимающихся продвижением вашего сайта в поисковых системах.
Мы получили заметные достижения и стремимся передать вам наши знания и опыт.
Какие выгоды ждут вас:
• Тщательный анализ вашего сайта и разработка персональной стратегии продвижения.
• Оптимизация контента и технических параметров вашего сайта для лучших результатов.
• Регулярное отслеживание и анализ результатов, с целью постоянного улучшения вашего онлайн-присутствия.
У наших клиентов уже есть результаты: увеличение трафика, улучшение рейтинга в поисковых системах и, конечно, увеличение прибыли. Мы можем предоставить вам бесплатную консультацию, для того чтобы обсудить ваши требования и разработать стратегию продвижения, соответствующую вашим целям и финансовым возможностям.
Не упустите шанс улучшить свои результаты в интернете. Обратитесь к нам прямо сейчас.

3 ppu-prof_sa
0
Наша команда искусных исполнителей проштудирована предъявить вам передовые методы, которые не только предоставят прочную защиту от холодных воздействий, но и подарят вашему собственности трендовый вид.
Мы практикуем с новейшими строительными материалами, гарантируя долгий продолжительность использования и прекрасные решения. Утепление облицовки – это не только экономия на отоплении, но и забота о природной среде. Сберегательные технологии, которые мы претворяем в жизнь, способствуют не только твоему, но и сохранению экосистемы.
Самое центральное: <a href=https://ppu-prof.ru/>Утепление фасада стоимость работ за кв м</a> у нас стартует всего от 1250 рублей за метр квадратный! Это доступное решение, которое сделает ваш домик в реальный теплый локал с минимальными издержками.
Наши труды – это не просто изолирование, это постройка пространства, в где каждый компонент преломляет ваш свой модель. Мы возьмем во внимание все все ваши запросы, чтобы осуществить ваш дом еще еще более уютным и привлекательным.
Не откладывайте заботу о своем обители на потом! Обращайтесь к квалифицированным работникам, и мы сделаем ваш жилище не только более теплым, но и по последней моде. Заинтересовались? Подробнее о наших сервисах вы можете узнать на портале. Добро пожаловать в обитель благополучия и стандартов.

2 ppu-prof_sa
0
Наша бригада квалифицированных мастеров подготовлена предлагать вам инновационные подходы, которые не только подарят надежную защиту от холода, но и дарят вашему собственности современный вид.
Мы деятельны с последовательными строительными материалами, заверяя долгий запас службы и замечательные результаты. Изолирование фасада – это не только экономия энергии на отапливании, но и забота о окружающей природе. Спасательные технологии, которые мы применяем, способствуют не только дому, но и сохранению природных ресурсов.
Самое основополагающее: <a href=https://ppu-prof.ru/>Сколько стоит утепление стен снаружи цена</a> у нас составляет всего от 1250 рублей за м²! Это доступное решение, которое превратит ваш домик в истинный комфортный корнер с минимальными затратами.
Наши работы – это не лишь изолирование, это образование области, в где каждый аспект отражает ваш уникальный модель. Мы берем во внимание все ваши пожелания, чтобы осуществить ваш дом еще еще более удобным и привлекательным.
Не откладывайте труды о своем доме на потом! Обращайтесь к мастерам, и мы сделаем ваш жилище не только комфортнее, но и стильнее. Заинтересовались? Подробнее о наших услугах вы можете узнать на веб-сайте. Добро пожаловать в пределы гармонии и уровня.

1 ppu-prof_dub
0
Забота о вашем доме - это забота о удовлетворении. Изоляция наружных поверхностей - это не только изысканный облик, но и обеспечение сохранения тепла в вашем уединенном уголке. Наш коллектив, коллектив экспертов, предлагаем вам преобразить ваше жилище в идеальное жилище.
Наши проекты - это не просто утепление, это творческий процесс с каждым элементом. Мы добиваемся совершенному сочетанию между изысканностью и эффективностью, чтобы ваш дом преобразился не только пригодным для жизни, но и очаровательным.
И самое существенное - доступная стоимость! Мы полагаем, что качественные услуги не должны быть дорогим удовольствием. <a href=https://ppu-prof.ru/>Утепление дома цена за квадратный метр работа</a> начинается всего от 1250 рублей за кв. метр.
Использование современных технологий и высококачественных материалов позволяют нам создавать теплоизоляцию, которая долго служит и надежна. Позабудьте о холоде стен и дополнительных затратах на отопление - наше утепление станет вашим надежным щитом от холода.
Не откладывайте на потом заботу о комфорте своего дома. Обращайтесь к профессионалам, и ваш дом преобразится настоящим произведением искусства, которое принесет вам не только тепло. Вместе мы создадим комфортабельное жилье, где вам будет по-настоящему комфортно!

Имя *:
Email *: