Вторник, 26.09.2017, 21:15
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная | Resident Evil - Форум про Джонни Джиоели | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум про Джонни Джиоели » Флейм » Игры » Resident Evil
Resident Evil
VolosatostДата: Суббота, 25.08.2007, 13:15 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 407
Репутация: 11
Статус: Offline
Это моя любимая игра. Обожаю все части. С 1по 4. Но 5 часть будет просто кошмар, герой качёк, заместо зомби обычные люди. Кошмар! Но вот решил выложить фоток, так что зацените))




 
ScorpionДата: Суббота, 25.08.2007, 13:56 | Сообщение # 2
Forever Angel
Группа: Администраторы
Сообщений: 853
Репутация: 15
Статус: Offline
РЕ1-Шедевр!
РЕ2-одна из лучших игр.
РЕ3-хорошая игра
РЕ4-шедевр!
РЕ5-разочаровывает...Пока... :'(


 
VolosatostДата: Суббота, 25.08.2007, 14:07 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 407
Репутация: 11
Статус: Offline
Я сейчас выложу историю 1 части, читаем с удовольствием))
Итак, началось всё с того, что 9 июля 1998 года местная газета Raccoon city - The Raccoon Times опубликовала статью об участившихся случаях исчезновения людей (случаи бывали и раньше, но в данный момент приняли катастрофический характер), находились всё новые и новые трупы, которые были ужасно изуродованы (подробнее об этом вы прочитаете в файлах в самой игре). Но убийц всё не удавалось найти, и поэтому к этому делу привлекли специальный отдел S.T.A.R.S.. 23 июля в Арклейском лесу замечен дымящийся грузовик и принято решение отправить туда команду "Bravo", она высаживается в низинах Арклейских лесов и пропадает, а команда "Alfa", высланная для поиска команды "Bravo" высадилась чуть дальше, в эту команду входят два главных героя игры, за которых вам предстоит играть. Также в эту команду входят: Альберт Вескер - капитан, Бэрри Бертон - специалист по оружию, Джозеф Фрост - специалист по транспортным средствам, Брэд Викерс - пилот вертолёта и поганый трус, но всему своё время...

После высадки все вышеперечисленные члены осторожно осматривают территорию, всё казалось бы хорошо, как вдруг Джозеф находит пистолет, поднимает его и... и... за рукоятку держится отгрызаная окровавленая рука человека!!! Все в панике, кричат, суетятся и вдруг на них выбегает собака, все сразу подумали что это её рта дело и побежали кто куда. И правильно делали, ведь собака действительно способна на убийство и, чтобы доказать это, она напала на Джозефа и сильно его покоцала (то есть убила). Четверо оставшихся бежали, но не долго, так как вертолёт улетел, Брэд - пилот вертолёта - показал себя не с самой лучшей стороны. "Что делать, куда бежать? Все обречены," - подумал ты, но ошибся. Крис увидел особняк и ринулся туда, крича: "Джил, туда!" Все трое благополучно спаслись. Ой, как трое? А где ещё один? А ещё один не успел и куда-то пропал (если ты играешь за Джил, то это будет Крис, а если играешь за Криса, то это будет Бэрри). Таковой предстаёт перед нами начальная заставка Resident evil 1.

 
ScorpionДата: Суббота, 25.08.2007, 14:09 | Сообщение # 4
Forever Angel
Группа: Администраторы
Сообщений: 853
Репутация: 15
Статус: Offline
Volosatost, в РЕ отличный сюжет. Жалко, что его поганят арабами... angry

 
VolosatostДата: Суббота, 25.08.2007, 14:15 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 407
Репутация: 11
Статус: Offline
Вот био персов из 1 части команды Alfa.
Jill Valentine
Возраст: 23 года
Рост: 165 см
Вес: 50 кг
Группа крови: B

Джилл главная героиня первой части игры. Она специалист по механике. Проживает в городе Racoon city. По характеру она очень добрый и отзывчивый человек, она любит помогать другим людям
Chris Redfield
Возраст: 25 лет
Рост: 180 см
Вес: 80 кг
Группа крови: O

Крис главный герой первой части игры. Он специалист по летательной технике, т.к. он раньше служил в военно - воздушных силах. В отряд S.T.A.R.S. попал после знакомства с Бэрри. В скором времени его перевели в отряд города Racoon city.
Albert Wesker
Возраст: 38 лет
Рост: 183 см
Вес: 84 кг
Группа крови: O

Вескер является главным членом отряда S.T.A.R.S., Пользуется уважением у всей команды, но мало кто знает кто он на самом деле. На самом деле он двойной агент, именно он ответственен за то, что случилось в Арклейских лесах, именно он заманил туда членов отряда S.T.A.R.S и именно он изобрёл вместе с Биркиным Т-вирус
Barry Burton
Возраст: 38 лет
Рост: 183 см
Вес: 89 кг
Группа крови: A

Бэри друг Криса, вместе с ним он после служения в спецназе отправляется на работу в отделение S.T.A.R.S.. Годы несения службы в спецназе сделали его специалистом по оружию. Из-за проблем в собственной жизни помогает Вескеру с его коварными планами, но поздно осознаёт свою ошибку...
Joseph Frost
Возраст: 27 лет
Рост: 178 см
Вес: 72 кг
Группа крови: B

Бывший член отряда "Браво". Джозеф молодой человек постоянно ищущий приключений. Он погибает во время патрулирования в самом начале игры, его загрызает цербер.
Brad Vickers
Возраст: 35 лет
Рост: 175 см
Вес: 61 кг
Группа крови: O

Брэд эксперт отвечающий за сбор информации. Также является квалифицированным пилотом. Он упрвлял вертолётом команды "Альфа". Он очень боится умереть, и он подводит всю команду, когда в панике улетает на вертолёте.

 
VolosatostДата: Суббота, 25.08.2007, 14:21 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 407
Репутация: 11
Статус: Offline
А вот теперь био и инфа персов из реза 1 комманды Браво.

Rebecca Chambers
Возраст: 18 лет
Рост: 160 см
Вес: 42 кг
Группа крови: AB

Ребэка самый молодой член отряда, вначале она была призвана как вспомогательный член отряда, лекарь. Несмотря на свой малый возраст она была очень опытна. Она единственная выжившая из команды "Браво".

Enrico Marini
Возраст: 41 год
Рост: 190 см
Вес: 83 кг
Группа крови: O

Лидер отряда "Браво", второй человек после Вескера. Недолюбливает Криса и Бэри, т.к. они притенденты на его место. Погибает по ходу игры от рук Вескера.

Forest Speyer
Возраст: 29 лет
Рост: 183 см
Вес: 71 кг
Группа крови: A

Является одновременно и снайпером и специалистом по транспорту в команде "Браво". Он был в команде со всеми в хороших отношениях. Его также можно найти мёртвым в особняке.

Kenneth J. Sullivan
Возраст: 45 лет
Рост: 183 см
Вес: 188 кг
Группа крови: O

Талантливый, но молчаливый офицер исследователь. Является экспертом - химиком. На работу его пригласил Вескер. Погибает.

Richard Aiken
Возраст: 23 года
Рост: 173 см
Вес: 63 кг
Группа крови: AB

Занимает одну из самых важных должностей в S.T.A.R.S., является отличным связистом, единственным в отряде. Трагически погибает от укуса змеи.

 
VolosatostДата: Суббота, 25.08.2007, 14:44 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 407
Репутация: 11
Статус: Offline
Вот от нечего делать нашёл историю 2 части, так что надеюсь вы оцените))
После возвращения Джилл, Криса и остальных членов S.T.A.R.S., корпорация Амбрелла не прекратила свою деятельность, а продолжала её осуществлять. Члены S.T.A.R.S. пытались рассказать о её чудовищных и коварных планах, но им никто не поверил. И вскоре весь город был охвачен вирусом. Вирус был разнесён по городу крысами из лаборатории. Проходя игру вы об этом узнаете.

Начинается игра так: Леон приезжает на машине в город для того, чтобы начать службу в полицейском участке города Раккун (в котором вы и играете), но вдруг он увидел на дороге лежащее тело подростка. Леон остановил машину, вышел, подошёл к лежащему на земле трупу и начал его осматривать. В этот момент недалеко на бензоколонке странный человек кусает водителя-дальнобойщика. Тем временем он слышит какие-то движения позади себя, разворачивается и видит, как его окружают изуродованные люди. Он пытается отстреливаться от них и бежит ко входу кафе. В это же время в город приезжает Клэр Рэдфилд, по приглашению брата. Она слезает со своего мотоцикла и идёт в кафе. Зайдя в него, она видит странного человека, сидящего за стойкой, подходит к нему, но вдруг человек нападает на неё. Клэр бежит к выходу из кафе и наталкивается на Леона, который чётким выстрелом спасает её от странного человека, идущего за ней. Они вместе бегут к полицейской машине, которая припаркована возле кафе, чтобы поехать в полицейский участок, думая, что там будет безопасно. В это время водитель-дальнобойщик ехавший на своём фургоне, не разбирая, где дорога, а где тротуар, врезается в машину наших героев. Леон и Клэр пришлось разделиться, так как машина перегородила дорогу между ними. Встретиться они договорились в полицейском участке. Такой предстаёт перед нами вторая часть, точнее её начало.

Но стоит отметить, что события второй части сильно переплетаются с событиями третьей, так что если вы не играли в Resident evil 3, то я всё равно советую прочитать вам её предысторию

 
VolosatostДата: Суббота, 25.08.2007, 14:51 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 407
Репутация: 11
Статус: Offline
Я ща выберу токо 4 немаловажных героев.

Claire Redfield
Возраст: 19 лет
Рост: 170 см
Вес: 52 кг
Группа крови: O

Очень обоятельная и красивая девушка, родная сестра Криса Редфилда, главного героя первой части игры и, возможно, пятой части тоже. Приехала в город чтобы найти его, но попала в ловушку. Ктобы мог подумать, что её могли заменить на другого персонажа, не вошедщего в оригинальную часть игры.

Leon S. Kennedy
Возраст: не известен
Рост: не известен
Вес: не известен
Группа крови: не известна

Полицейский новичок, приехал в город на первый день службы, по идее должен быть не опытен, но стрелляет метко. Вобщем храбрый парень

Annette Birkin
Возраст: не известен
Рост: не известен
Вес: не известен
Группа крови: не известна

Мать Шери и жена Вилиама Биркина. Погибает от руки "мужа".

Ada Wong
Возраст: не известен
Рост: не известен
Вес: не известен
Группа крови: не известна

Агент зaсланый чтобы украсть вирус. Также она упомянается в первой части в одном из читаемых файлов.

 
VolosatostДата: Суббота, 25.08.2007, 15:01 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 407
Репутация: 11
Статус: Offline
Ну а теперь можно и монстриков, а именно боссов.

Tyrant T-103
Сложность: трудно.

Облегчённая версия Биркина. После каждого поражения будет оставлять пачку патронов той или иной масти. На начальных порах валите из ружья т.к. магнум вам позже понадобится. Тиран очень медлителен и с радостью скушает любые дозы патронов. Хотя естественно на последнюю форму это не распростроняется – там он уже предстанет во всей красе и ваш друг магнум поможет вам в этой ситуации.

Birkin
Сложность: сложнее некуда.

Главный супостат игры. Гранатомёт и магнум – ничего другого. Главное в битве с Биркином не стоять на месте. Делайте по два выстрела и моментом отбегайте




 
VolosatostДата: Суббота, 25.08.2007, 15:14 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 407
Репутация: 11
Статус: Offline
Вот ссылочка, про историю и биографию вирусов. Оч интересно весит всего 30 кб, такчто качаем, лично мне эта статья очень нравиться! http://dump.ru/files/i/i85212/
 
ScorpionДата: Суббота, 25.08.2007, 23:15 | Сообщение # 11
Forever Angel
Группа: Администраторы
Сообщений: 853
Репутация: 15
Статус: Offline
РЕ3-одна из самых динамичных игр. Помните Немезиса...Вот это монстр...Муражки по коже...Умеют Японцы делать игры!

 
VolosatostДата: Воскресенье, 26.08.2007, 12:05 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 407
Репутация: 11
Статус: Offline
Scorpion, да уж этогт немезис, по моему один из самых продвинутых и сильных боссов изо всех частей. Блин он носиться как сумашедший носорог! И удары по пол здоровью. а уж если ему надоест так сразу щупальцем в бошку да немезис рулит!


Сообщение отредактировал Volosatost - Воскресенье, 26.08.2007, 12:14
 
DIEGOДата: Воскресенье, 26.08.2007, 20:36 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Volosatost, полностью с тобой согласен этот босс довольно подвижен и каждый раз он появляется совсем не овремя!Но лично у меня на него всё время был компромат(вроди ценного магнума или автоматической винтовки М16хехе cool ,всегда оставлял такие вещи до встречи с ним).Был даже такой момент когда немезис выпрыгнул из-за угла и побежал на меня я как обычно хотел достать любымый МАГНУМ но с перепугу нечаяно долбанул его 3 раза ножом и в этот момент убедился что это очень сильное оружие!Что вы думаете???НЕМЕЗИС УПАЛ НАВЗНИЧЬ!Я конечно смеялся но в тоже время и дивился какое же мощьное оружи НОЖ! surprised Он в этой игре как будто серебрянный а все твари которых надо МОЧИТЬ вампиры.

Сообщение отредактировал DIEGO - Воскресенье, 26.08.2007, 20:38
 
ScorpionДата: Воскресенье, 26.08.2007, 21:23 | Сообщение # 14
Forever Angel
Группа: Администраторы
Сообщений: 853
Репутация: 15
Статус: Offline
Resident Evil 3.

История и сюжет.
Итак, Джилл Валентайн вернулась из лесного особняка, именно на этом закончилась первая часть Resident evil. Арклейские леса показавшиеся ей сущим адом, на самом деле были тихим местом по сравнению с тем, что ей предстояло пережить дальше!

Вообще вступительная часть третьего реза намного короче чем в других частях, поэтому предистория будет маленькой.

"Отдых" продолжался недолго. Вирус вырвавшийся из Арклейских лабораторий очень быстро достиг города Раккун и его беззашитные жители начали превращаться в мерзких зомби. Многие члены S.T.A.R.S. к тому времени как вирус добрался до города уже были в Европпе, чтобы уничтожить штаб-квартиру Амбреллы. Но Джилл не смогла поехать в Европпу и именно ей предстоит бороться с этим злом в одиночестве, хотя на пути ей и будут попадаться союзники, всё равно это её борьба, и это её последний шанс чтобы выжить, чтобы спастись...

Прикрепления: 26189762.jpg(118Kb)


 
ScorpionДата: Воскресенье, 26.08.2007, 21:25 | Сообщение # 15
Forever Angel
Группа: Администраторы
Сообщений: 853
Репутация: 15
Статус: Offline
Герои РЕ3:
Jill Valentine
Возраст: 23 года
Рост: 162 см
Вес: 50 кг
Группа крови: B

Я думаю эта леди не нуждается в представлении, но добавлю, что осталась она в городе по несчастливой случайности, и за ней охотится новое биологическое оружие "Немезис", немного изменившийся со времён первой части.

Carlos Oliveira
Возраст: 21 год
Рост: 185 см
Вес: 83 кг
Группа крови: O

Карлос - это наёмник, которого послала корпорация "Umbrella" для спасения людей, но попав в город он и его группа оказываются в мутагенической ловушке, и спасаться им теперь придётся самим, но за эту работу ему платят огромные деньги.

Mikhail Viktor
Возраст: 45 лет
Рост: 175 см
Вес: не известен
Группа крови: A

Бесстрашный наёмник, жертвует собой ради спасения Джил и Карлоса. Михаил был лейтенантом команды наёмников.

Nikolai Zynoview
Возраст: 35 лет
Рост: 190 см
Вес: не известен
Группа крови: A

Достаточно странный и мерзкий тип, очень хорошо физически и морально подготовлен к убийствам. Нанят Амбреллой для уничтожения докозательств причастности компании к беспорядеам и вдальнейшем для уничтожения главной героини.

Brad Vickers
Возраст: 35
Рост: не известен
Вес: не известен
Группа крови: O

Пилот S.T.A.R.S.. Брэд достаточно странно ведёт себя как в первой так и в третьей части игры. Порой складывается впечатление, что он просто - трус. Его убивает Немезис при входе в полицейский участок.

Nemesis
Возраст: не известен
Рост: не известен
Вес: не известен
Группа крови: не известна

Немезиса весьма с натяжкой можно назвать героем, но всёже он больше чем обычный монстр, в двух словах я его не опишу поэтому ждите раздела повествующего о нём. Немезис на самом деле является одним из проектов Umbrella по исследованию T-вируса - "Nemesis T-type". Его название "Богиня Возмездия", а создавшая его исследовательская команда назвала его Немезисом в связи с желанием отомстить членам S.T.A.R.S. за то, что они сделали с Тираном. Он охотится за Джил в течение всей игры.

Информация по всем частям игры взята с WWW.Residentevlforever.ru

Прикрепления: 43634302.jpg(8Kb)




Сообщение отредактировал Scorpion - Воскресенье, 26.08.2007, 21:26
 
Форум про Джонни Джиоели » Флейм » Игры » Resident Evil
Страница 1 из 3123»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017

Сайт управляется системой uCoz