Среда, 22.11.2017, 10:37
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная | Как вы впервые познакомились с роком? - Форум про Джонни Джиоели | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум про Джонни Джиоели » Флейм » Музыка » Как вы впервые познакомились с роком? (Как произошло знакомство и кто зацепил.)
Как вы впервые познакомились с роком?
HeadhunterДата: Вторник, 29.04.2008, 00:53 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 328
Репутация: 4
Статус: Offline
Мне вот интересно кто как знакомился с роком.
Вот моя история:
Раньше я слушал одну попсятину, а рок терпеть не мог! Как на музыкальных каналах видел орущих дядек сразу переключал телек. Но в 2006 году купил игру Sonic Adventure 2 и начал проходить и в последнем уровне где бьешься с финальным боссом играл композиция Live and Learn, под эту музыку играть было интересно, но потом забыл про нее. Позже я научился выдергивать музыку из игр и выдернул Live and Learn и снова послушал и о чудо она мне понравилась! И это был первый шаг потом услышал Open your heart из первого соника. И тоже понравилось. Самое интересное я долго не знал кто исполняет этот музон, совсем не давно узнал, что это был Johnny Gioelli, ну и пошло поехало Ария, Nightwish и несколько других групп. Щас я заядлый рокер, почти всегда слушаю рок. Вот и все.


Лучше дрима, хуже нет!
 
ScorpionДата: Среда, 30.04.2008, 19:27 | Сообщение # 2
Forever Angel
Группа: Администраторы
Сообщений: 853
Репутация: 15
Статус: Offline
Headhunter, хм...
***
Ну...Было мне 8 лет! Купил себе СА и СА2. Очень нравились ОСТы к играм! Записывал их на кассеты с диктофона. biggrin
***
Мне 14 лет. у меня огромная коллекция ОСТов к играм. И я не могу вспомнить, в какой же игре был самый лучший музон. Вспоминаю! Качаю ОСТ из Соника...
***
Мне 15 лет. Джонни Джиоели, Аксель Руди Пелл, Джун Сэноуе-самые крутые композиторы в мире. biggrin


 
MacAlpineДата: Воскресенье, 11.05.2008, 12:23 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 162
Репутация: 11
Статус: Offline
Headhunter, хорошая тема. Сам такую хотел создать..Вот моя история:
В XX веке, в Богом забытом южном административном округе города Москвы, в обычной московской многоэтажке, жил паренёк. И слушал он много попсы, которую покупала ему мама и дарили друзья в школе..Эти, поп-команды в то время были у всех на слуху (Иванушки International, Руки Вверх, Ирина Аллегрова, Алла Пугачёва, Aqua, Modern Talking, Nek и многое другое). Пареньку было 10 лет и он даже не представлял, что существует другая музыка, которая изменит всю его жизнь и представление о музыкальной культуре..Прошёл год, парню стукнуло 11 лет и он получил в подарок на День Рождения...новенький магнитофон Phillips. Он давно уже заглядывался на старый музыкальный центр отца, на котором тот переодически слушал страшную и ужасную музыку (как думалось тогда). Музыка эта была другой...Она заставляла бояться её и одновременно нельзя было не подойти к комнате, откуда доносятся эти звуки и не подслушать..Вернёмся, к тому самому подарку на День Рождения...Придя из школы, паренёк первым делом решил послушать свой новый магнитофон и..О боже!!! Он обнаружил рядом с ним странного вида кассету, на которой были написаны непонятные слова "The Best Of Rainbow", а на обратной стороне "Deep Purple - In Rock"..(отец мальчика просто забыл забрать кассету из комнаты сына, когда проверял его "подарок"..Как же не прослушать классический рок на новом магнитофоне.. smile ) А вот сын пришёл из школы и наткнулся на эту кассету, и..О ужас!! Вставил её в магнитофон и включил!!! После песни Do you close your eyes, началась самая забойная A light in the black..Мальчика так поразила вся эта музыка, что он включал эту кассету каждый день, не понимая слов песен, но каждый раз восхищался необыкновенной музыкой, которую он раньше только подслушивал (и его не очень это привлекало)..Отец видя заинтересованность сына в рок-музыке, стал его просвящать в этом направлении, рассказывть о легендарных коллективах и их порой нелёгких судьбах..И с этого момента я понял, что у этой музыки есть душа и особенная энергетика, которая может даже перевоспитать человека...Кассеты с попсой отправились в коробки, а два года назад были безжалостно выброшены в мусорный бак..Я стал собирать компакт-диски с рок-музыкой и каждый раз идя в магазин у меня сильно билось сердце..А вдруг диск купили? Или: О, в этом альбоме новая мощь, напор и драйв...Я его очень хочу послушать..Прошло ещё немного времени и у меня появилась акустическая гитара, а позже и электрогитара..И я с удовольствием ходил на занятия по музыке, пытаясь разгадать хитросплетения в соло Ричи Блэкмора, быстрые и чистые арпеджио Ингви Мальмстина, а также всю мелодичность и богатство "красок" классической музыки...И по сей день я не изменил рок-музыке..Это как клятва, приняв один раз, нельзя отречься..Да и как можно отрекаться от такой прекрасной музыки...
 
ScorpionДата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:30 | Сообщение # 4
Forever Angel
Группа: Администраторы
Сообщений: 853
Репутация: 15
Статус: Offline
MacAlpine, очень интересная и поучительная история! +1!

 
VolosatostДата: Понедельник, 12.05.2008, 16:20 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 407
Репутация: 11
Статус: Offline
Нууу у меня началось всё с того, что один человек по имени николай - Скорпион, примерно в 4 классе начал дружить со мной. У нас с ним была странная дружба, мы можно сказать друг друга не понимали... Он соник а я уличные драки, он годзилла а я фреди крбгер, и вдруг нас столкнула 1 вещь, варкрафт 3... мы начали от него дико фанатеть, потом николай начал увлекатся редактором и начинал меня к нему приучатся, в скорем времени, а именно через 1-2 года я стал мастером этой программы, я создавал великие карты, но самые велики это были школы и предательство гарона! Потом я пришёл к нему в гости. мы уже были супер друзьями, он врубил соника, мне как обычно не очень нравилось и бум мелодия битва финального босса, вроде хаос или кто там не помню, лайв и леарн... Я говорю а какой это жанр, николай сказал типо это рок-н-ролл и это его любимая група, и если мне не изменяет память то он фанател от группы краш 40, ходил бесился и говорил типо у меня модем и я скачал стоко песен, а я говроил ну и чё, а я скачал мкп 4.1!!! Это такая вещь, я его качал около 5 часов!))) Ну вот, а у мя на компе была воще старая, можно сказать гавняная музыка, катя лель, муси пуси и т.д. и тогда я коляну сказал, запиши мне на диск музыки, он запичал около 30 песен, ну некоторые понравились.... Но к рку я был всегда не снисходителен. Ну вот так я начал увлекаться роком, по чуть чуть, по маленьку, но ведь начал) И вот так я слушаю рок, любимыми остаются, джонни, аксель, кандис, апокалиптика, айрон майден.
 
HeadhunterДата: Среда, 18.06.2008, 21:30 | Сообщение # 6
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 328
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (Volosatost)
Он соник а я уличные драки, он годзилла а я фреди крбгер

Отсюда я делаю выводы что ты олицетворение зла, а Scorpion - добра! biggrin
А вообще у меня тоже такой друг есть Олег. Он что ни на есть дьявол во плоти!!! Псих! Земляк Чикотилы! И его последователь biggrin
Если его разозлить он не думая тебя зарежет

Кстати именно он меня пристрастил к русскому року, а точнее к Арии! Раньше я терпеть ни одной русской музыки не мог! А щас тащусь от Арии!


Лучше дрима, хуже нет!
 
ScorpionДата: Четверг, 19.06.2008, 12:34 | Сообщение # 7
Forever Angel
Группа: Администраторы
Сообщений: 853
Репутация: 15
Статус: Offline
Quote
Отсюда я делаю выводы что ты олицетворение зла, а Scorpion - добра! biggrin

Все правильно!


 
DopeStarrrДата: Пятница, 20.06.2008, 11:03 | Сообщение # 8
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 328
Репутация: 6
Статус: Offline
Для меня все началось лет этак 7 назад, когда подруга приучила меня к группе Король и Шут... Потом был HIM... Потом всякая альтернативщина типа Linkin Park и Limp Bizkit (Фууууу!!!!)))))) Потом был момент, когда слушала все в перемешку:западная попсятина со всем вышеперечисленным... Потом услышала группу Dope Stars Inc. (industrial metal - для тех кто с ними не знаком)... тяжеленькие и весьма оригинальные ребята, но все таки ближе к альтернативке...
А с момента, когда мой дружбан познакомил меня с ARP для меня началась новая жизнь под названием METAL!!!! Щас ничего кроме метала (в основном heavy, power, melodic death) слушать не могу.


To protect... is to never betray.
 
Форум про Джонни Джиоели » Флейм » Музыка » Как вы впервые познакомились с роком? (Как произошло знакомство и кто зацепил.)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017

Сайт управляется системой uCoz